Ножницы для стрижки SHOREM MASTER

0 Просмотры
Издатель
Многолетний личный своеобразный стиль, вдохновляющий профессионалов парикмахеров и клиентов известный в мире, как барбер-шоп SCHOREM в Нидерландах, вдохновил на создание новых моделей ножниц специально для мужчин.

Разработка, проектирование ножниц SCHOREM MASTER велась от самого начала до окончания совместно двумя энтузиастами парикмахерами Leen и Bertus.После долгого усовершенствования впоследствии вместе с командой производителей, были созданы ножницы Schorem master, специально для мужских стрижек на фабрике Mizutani в Японии.
Конструкция, форма ручек, выбор стали, потрясающая стабильность - эти качествами, существенно отличают их от других моделей. Выбор в пользу ножниц Schoremmaster, способствует в осуществлении всевозможной техники мужской стрижки, от вариантов на очень коротких волосах до классики. Японская кобальт сталь, на основе двойной закалки (Extramarise II) легла в основу производства режущих полотен. Мягкость хода придает, новейшая износостойкая карбоновая втулка, скрытая в основании винтовой группы, чем предотвращает помехи в работе. Ход ножниц регулируется при помощи специальной отвертки.
Категория
Стрижки мужские
Комментариев нет.